STARK™
Welcome To Stars Cheaters

Back item spesial hallowen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Back item spesial hallowen

Post by ~aR~Rein~ on October 20th 2010, 5:16 pm

Halow gan, balik lagi ya? haha....maaf buat agan" yg udah pada komen n g gw bales, hehe soalnya skrang lg uts jadi g sering" ngeblog, oke deh langsung aja pada kesempatan kali ini saia akan memberikan informasi mengenai back item yang terbaru, yaitu back item spesial halloween kali ini. Nah back item ini lumayan juga lho kalau kita gunakan tapi baru 2 kalau g salah yang muncul. Oke deh berikut daftar & efeknya.

Mini evil Wing

Effect = Mengurangi Damage musuh Sebesar 5%



Dark Evil Sickle

Effect = Menambah HP dari lawan sebanyak 1% (kemungkinan berhasil 10%)
Oke cuma itu yang dapat saya berikan, jika ada yang baru lain kali saya update nih posting.

~Semoga Membantu~
.sebenernya sih ad gambarnya cman g bisa nampilin gambar

~aR~Rein~
Corporal Grade IV
Corporal Grade IV

Gender : Male Aquarius Jumlah posting : 51
Reputasi : 225
Cendol : 30
Birthday : 21.01.96
Join date : 20.10.10
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik