STARK™
Welcome To Stars Cheaters

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Go down

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by walda23 on September 26th 2012, 5:50 pm


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha

walda23
Trainer Grade I
Trainer Grade I

Jumlah posting : 2
Reputasi : 6
Cendol : 0
Join date : 03.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by bayu on March 24th 2013, 12:52 am

lol!

bayu
Trainer
Trainer

Jumlah posting : 1
Reputasi : 1
Cendol : 0
Join date : 24.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by bintangnet on September 28th 2013, 6:07 pm

Sad 
kok gak bisa om

bintangnet
Trainer
Trainer

Jumlah posting : 1
Reputasi : 1
Cendol : 0
Join date : 28.09.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik