STARK™
Welcome To Stars Cheaters

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by walda23 on September 26th 2012, 5:50 pm


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha

walda23
Trainer Grade I
Trainer Grade I

Jumlah posting: 2
Reputasi: 6
Cendol: 0
Join date: 03.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by bayu on March 24th 2013, 12:52 am

lol!

bayu
Trainer
Trainer

Jumlah posting: 1
Reputasi: 1
Cendol: 0
Join date: 24.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by bintangnet on September 28th 2013, 6:07 pm

Sad 
kok gak bisa om

bintangnet
Trainer
Trainer

Jumlah posting: 1
Reputasi: 1
Cendol: 0
Join date: 28.09.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik